Ristorante

La filosofia della cucina del ristorante parte da un’attenta ricerca delle materie prime, dei prodotti locali e nazionali di alta qualità.
Carni provenienti esclusivamente da allevamenti controllati, olio campano ottenuto con spremitura a freddo, pesce freschissimo dei mari d’Italia, accurate selezioni di salumi e formaggi artigianali.
Dall’esperienza e dalla passione dei proprietari per la buona tavola, nascono piatti sapientemente rivisitati, che riscoprono la tradizione irpina e che compongono menu che cambiano di volta in volta secondo la stagione.
I dettagli sono per noi molto importanti, ed è per questo motivo che gli dedichiamo particolari attenzioni.
La struttura opera nel campo da anni, sempre mantenendo al top gli standard qualitativi.
La cucina è quella tipica campana, rivisitata in chiave moderna ed originale per dare un tocco di freschezza e leggerezza a piatti talvolta pesanti e grassi, il tutto esaltando i sapori non solo al palato ma anche alla vista, grazie alle scenografie e alla formazione professionale di tutto il personale di servizio, che rendono la struttura qualitativamente elevata.
Non resta che venire a visitare.